Resep Seafood Kerang Tumis Pedas
Bahan-bahan:
1. cincang bawang merah, bawang putih, cabe rawit, tumis dengan margarine hingga harum
2. masukkan sambal terasi, saos extra pedas, garam, gula, merica, air, aduk hingga rata. Cicipi, perbaiki rasa.
3. masukkan kerang dan daun bawang, aduk hingga rata dan mengental. Sajikan.
Bahan-bahan:
- 250 Gram Kerang siap masak
- 3 Sendok Teh sambal terasi
- 3 Sendok Makan saos pedas
- 3 Siung Bawang merah
- 3 Siung Bawang putih
- Daun bawang secukupnya
- 5 Biji Cabe rawit
- Garam (secukupnya)
- Gula (secukupnya)
- Merica (secukupnya)
- Margarine untuk menumis 1/2 Sendok Teh
- Air (secukupnya)
1. cincang bawang merah, bawang putih, cabe rawit, tumis dengan margarine hingga harum
2. masukkan sambal terasi, saos extra pedas, garam, gula, merica, air, aduk hingga rata. Cicipi, perbaiki rasa.
3. masukkan kerang dan daun bawang, aduk hingga rata dan mengental. Sajikan.