Pages

Wednesday, February 11, 2015

Tumis Tahu Petai Kecap

Tumis Tahu Petai KecapResep
buat yang suka petai yuk kita bikin menu masakan buat makan malam,,
"Tumis Tahu Petai Kecap"

*Bahan - Bahan*
    gambar tahu sumedang
  • - 1 potong tahu cina potong kotak lalu ditumis hingga kecoklatan
  • - 1 papan petai iris
  • - 1 bawang putih digeprek
  • - 1/4 bawang bombay iris tipis
  • - 3 sendok makan kecap manis
  • - 1/2 sendok teh penyedap masakan rasa sapi
  • - minyak untuk menumis
*Cara Membuat :
  • 1. tumis bawang putih bawang bombay
  • 2. masukan potongan petai, lalu tahu yang sudah digoreng
  • 3. tambahkan kecap manis dan 50cc air,
  • 4. masak hingga air sedikit asat. 5.bubuhi penyedap rasa masakan rasasapi . aduk hingga rata.siap sajikan.