Resep Cap Cai
Bahan-bahan :
Bahan-bahan :
- 2 Buah wortel ukuran sedang, potong
- 15 Buah buncis, potong
- 1/4 Buahkembang kol, potong
- 1/4 Buahkubis, potong
- Udang Secukupnya,
- Bakso Ayam Secukupnya,
- 2 Siungbawang putih, cincang kasar
- 1 Bungkus penyedap rasa
- 1 Sendok teh merica bubuk
- Minyak sayur, secukupnya
- Secukupnya air
- Siapkan semua bahan
- Panaskan minyak secukupnya, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan udang dan bakso, tumis .
- Tambahkan berturut-turut sambil ditumis: wortel, kembang kol, buncis, dan terakhir kubis. Masukkan penyedap rasa, merica bubuk, aduk rata. Tambahkan air secukupnya, koreksi rasa tambahkan bumbu lain jika perlu (garam/gula).
- Angkat dan sajikan